しばらく和風味が続いてたので、久しぶりに洋風の味付け。
鳥もも肉と玉ねぎと黄色いパプリカとズッキーニをコロコロな大きさに切って、オリーブオイルで炒めて、塩胡椒して、赤ワインとケチャップで味付け。
朝、パンにのっけて食べても美味しかったよ。
- 鳥もも肉と玉ねぎと黄色パプリカとズッキーニのトマトケチャップ炒め
- カニカマのだし巻き卵
- 梅干し
- きゅうりのぬか漬け
- スイカのぬか漬けを刻んで白ごまとおろし生姜と白ごまの和えたの
- 梅干し
- ご飯
しばらく和風味が続いてたので、久しぶりに洋風の味付け。
鳥もも肉と玉ねぎと黄色いパプリカとズッキーニをコロコロな大きさに切って、オリーブオイルで炒めて、塩胡椒して、赤ワインとケチャップで味付け。
朝、パンにのっけて食べても美味しかったよ。
コメントを残す